文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙会不会伤害牙龈?

人气:0 时间:2015-03-17 15:00

  种植牙是目前牙齿缺失修复中,较好的一种牙齿修复技术。但是仍然会有很多人存在顾虑,担心种植牙会损伤到牙龈的问题。那么,种植牙会不会伤害牙龈? 下面就来看看深圳口腔医院专家的介绍吧!

种植牙会不会伤害牙龈?

  深圳口腔医院的专家介绍说,有的市民在种植后牙体不稳固、牙齿变色,咬合不舒服,效果维持不长等,主要是因为使用不合格种植体,操作不当及保养护理不当。所以,为了避免出现一些不良的症状,一定要选择一家正规的口腔医院。

  专家推荐——数字**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

  以上是关于“种植牙会不会伤害牙龈?”的介绍,想要了解种植牙的最优惠价及其他相关问题,不妨直接在线咨询专家。

    种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了