文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙龈萎缩能成功种牙吗?

人气:0 时间:2015-05-06 14:52

  我们知道,牙齿缺失后如果不及时镶牙,长久下去,会导致牙龈萎缩。经过几年无牙的生活,才知牙齿修复的重要性。那么,当碰到牙龈萎缩时还能种植牙吗?深圳口腔医院的专家指出,牙齿的缺失后**是在三个月内选择种牙,这个时候不仅种牙效果好,且不会伤害到周围的牙齿。

牙龈萎缩能成功种牙吗?

  牙龈萎缩能成功种牙吗?口腔专家介绍说,做种植牙之前需要先拍牙片,检查牙槽骨的情况、牙龈萎缩的程度以及是否伴有牙齿松动、什么原因导致牙龈萎缩等等。

  首先,一般情况下,牙龈萎缩能得到有效的控制的情况下是可以种植牙的,如果牙龈萎缩的比较严重,则不建议种植牙。

  其次,在同等条件下,牙齿缺失同时患有轻微牙周炎导致的牙龈萎缩,选择种植牙有更多的优势,种植牙不依靠卡环或牙套,不会加剧牙龈萎缩,更加有利于预防牙龈萎缩和牙龈萎缩的逐步恢复。

  口腔专家温馨提示,并不是所有人都适合种植牙,所以关于牙龈萎缩能否种牙的问题,一定要找专业的口腔专家看看你的牙齿情况来决定是否能够种牙。

  以上是关于“牙龈萎缩能成功种牙吗?”的介绍,想要了解更多的种植牙问题,可以直接在线咨询专家。5月23日,深圳口腔医院将开展中外种植专家技术分享沙龙,现场即可有机会享受0元种牙。 种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了