文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳做一颗种植牙贵不贵

人气:0 时间:2015-05-06 15:45

  深圳做一颗牙贵不贵?这是很多牙齿缺失患者所关心的问题,我们知道,牙齿缺失后要及时镶牙,避免其他邻牙受到伤害。深圳口腔医院的专家指出,种植牙的出现造福了广大缺牙朋友,关于价格问题,其实并没有确切数值,一般在几千元到万元左右。

深圳做一颗种植牙贵不贵

  口腔专家介绍说,深圳做一颗种植牙贵不贵,其费用主要包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷冠费用。而影响做种植牙费用的因素一般有以下几点方面:

  1、种植牙冠

  随着美牙技术的进步,烤瓷牙冠种类多样化,每一种牙冠不同,性能的不同,其价格也会有所差异。

  2、品牌

  种植牙品牌是觉得价格的重要因素,目前的种植牙品牌有韩国奥齿泰种植体、德国费亚丹种植体、美国3i种植体等,每种种植体系的不同,价格也会不同。

  3、医生

  对于同一个地方,同一家医院来说,医生也是一个决定因素。技术精湛、临床经验丰富的牙医,种植牙时价格会相对高一些。

  种植牙专家温馨提示,患者了解种植牙价格固然重要,但是也别盲目的追求,同时,种植牙的效果才是关键。所以,选择专业的牙科医院除了又效果**外,价格实行公平、公正及透明化,不会出现乱收费的现象。以上是关于“深圳做一颗种植牙贵不贵”的介绍,想要了解更多的种植牙问题,可以直接在线咨询专家。

      种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了