文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿缺失做种植牙安全稳固吗?

人气:0 时间:2015-05-07 11:10

  尽管现在很多的牙齿缺失患者会选择种植牙来修复牙齿,但是当等到种牙的那一刻到来时,仍会存有众多疑问,毕竟花大价钱做一颗牙,这对有些经济条件有限的朋友来说,无不是一笔开支。其中,有不少缺牙朋友问到,牙齿缺失做种植牙安全稳固吗?下面就让深圳口腔医院的专家来回答这个问题吧!

牙齿缺失做种植牙

  口腔专家介绍说,种植牙是通过人工牙根植入牙槽骨,在假牙根上安装基台,最后戴上烤瓷冠。至于种植牙是否安全稳固问题,这里告诉大家的答案是肯定的,种植牙能恢复大部分的咀嚼功能,固位更佳,也更加舒适,无塑料基托,没有每日取下清洁的繁琐。

  相比传统假牙、镶牙技术,种植牙有一部份是与人类口腔中的牙槽骨相结合因而得已稳固,种植牙被称之为人类的第三副牙齿。种植牙对咀嚼力量的可承受力很好,一般有硬度的食物都是可以咀嚼。

  口腔专家温馨提示,在本质上,种植牙具有强大的咀嚼功能、稳固耐用,且使用寿命也是有目共睹的,但是如果选择不正当的口腔医院,加上使用劣质的种牙材料,种植牙的安全稳固问题必然会受到影响。故此,种植牙的好处,很大一部分取决于医院的选择及自身的保养工作。

  以上是关于“牙齿缺失做种植牙安全稳固吗?”的介绍,想要了解更多种牙问题,可以直接在线咨询专家。

  5月23日,深圳口腔医院将开展中外种植专家技术分享沙龙,现场即可有机会享受0元种牙。

  种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了