文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山种植牙过程大致是怎样的?

人气:0 时间:2015-05-12 14:47

  提到种植牙,相信很多缺牙市民知道种植牙是较好的修复方式,不仅咀嚼功能强,且使用寿命多长达20年以上。但是说到种植牙的过程,有一部分市民表示不是很明白,那么,深圳南山种植牙过程大致是怎样的呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳南山种植牙过程

  口腔专家介绍说,种植牙的手术过程是一个比较复杂的过程,所以需要专业的种植牙医生,这样才能保障较好效果。

  深圳南山种植牙过程大致是怎样的?

  1、术前检查和术前处理

  如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异。

  2、种植手术阶段

  当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。

  3、更换或安装恒久牙冠

  术后四至六个月,更换或安装恒久牙冠或义齿,恒久牙冠为烤瓷材料制作,其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。

  以上是关于“深圳南山种植牙过程”的介绍,想要了解更多种植牙问题,可以直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了