文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙跟普遍镶牙相比 好在哪里?

人气:0 时间:2015-05-13 16:22

  牙齿缺失后怎么办?为了不让牙齿缺失问题影响到我们的生活,大多数人会选择种植牙来修补牙齿。除了种植牙外,牙齿缺失后,我们还可以通过镶牙来弥补缺失牙。但是从很多缺牙朋友口中得知,会更加倾向于种牙。那么,种植牙跟普遍镶牙相比,好在哪里呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

种植牙跟普遍镶牙相比 好在哪里?

  口腔专家介绍说,种植牙能跟真牙媲美,具有较强的咀嚼功能及长达20年以上的使用寿命。至于,种植牙相比镶牙好在哪里,主要表现在以下几个方面:

  1、舒适度相比

  种植牙时不会对邻牙正常组织造成影响,更不会有异物感或不舒服感等不适感觉。而传统镶牙,则需要将缺牙两边邻近牙齿磨小,以作为固定牙套的支撑,除此之外,牙套在口腔内也会使人们感觉不舒服。

  2、牙齿稳固程度

  传统镶牙与种植牙对牙齿修复,都可能造成牙龈损害、牙槽骨萎缩等现象。但在牙齿缺失比较厉害的情况下,传统镶牙会以依靠牙床粘膜软组织为支撑,因此容易发生固位不好,牙齿活动的现象。而种牙虽相对比较适应牙齿缺失较少的情况,但是固位效果较好,一般不会出现牙齿移动现象。

  3、咀嚼功能

  传统镶牙修复牙齿缺漏后,可能会损坏其它牙齿,导致口腔内牙齿整体的咀嚼能力变差变弱。且镶牙后,容易积淀脏物,不易清理,影响牙齿美观。而种植牙修复牙齿,密合性非常好,不会出现传统镶牙的上述弊端。

  值得提醒的是,虽然种植牙相比其他牙齿缺失修复方式要好,但是也需要注意种植牙的技术,一定选择专业的种植牙医院,这样才能保障种植牙效果。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了