文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山种植牙好不好

人气:0 时间:2015-08-27 15:54

  深圳**种植牙好不好?随着大家对牙齿重要性意识加强,越来越多牙齿缺失朋友会通过种植牙来修补牙齿。虽然种植牙备受欢迎,但是仍会有极少数的朋友害怕疼痛而迟疑,那么,现在深圳采用的**种植牙是真的**吗?好不好呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳**种植牙好不好

  口腔专家介绍说,只要医生技术精湛,那么**种植牙就是一项非常好的修复效果。**种植牙本身是非常安全的。

  深圳**种植牙好不好?

  1、安全**

  安全**是**种植牙很大的优势所在。与传统种植牙需要切开翻起牙合、拆线等相比,**种植牙将创伤程度降低到最小。且种植牙齿的全部过程仅需15分钟,大幅度缩短了种植时间,降低了感染几率。

  2、效果不错

  与传统的种植牙不同,微创种牙多采用进口影像诊断定位系统,对患者口腔做全方位扫描,经由电脑计算出**数据分析定位后,即拔即种,避免了很多的伤害。比如漫长等待种植牙时的伤口感染等现象。

  温馨提示:深圳口腔医院的**种牙技术全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食。

  以上是关于“深圳**种植牙好不好”的介绍,想要知道更多**种植牙问题,可以直接在线跟专家沟通。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了