文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

老人种植牙需要具备哪些条件

人气:0 时间:2015-06-02 10:13

  在牙齿缺失问题中,老年人成为首要的对象,造成缺牙的主要原因是蛀牙、患有严重牙周病等导致。随着美牙技术的进步,有了种植牙的出现,可以完全弥补缺牙朋友们的遗憾。那么,老人种植牙需要具备哪些条件呢?下面就来看看深圳口腔医院专家的介绍吧!

老人种植牙需要具备哪些条件

  口腔专家介绍说,虽然牙科临床有超过80岁的老人成功种植牙的案例,但是种植牙也并非所有人都适合,也有一定条件的限制。比如患有糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还要**没有炎症、黏膜病等。

  当然还有另外一种情况,很多的老年人属于长期性缺牙,最后导致牙槽骨萎缩,或是骨质疏松,在这样条件下,还能做种植牙吗?

  口腔专家介绍说,对于牙槽骨条件较差的患者,口腔医生可以在种植牙手术前植骨以增加牙槽骨的高度及宽度,术后牙槽骨完全可以满足种植牙的要求。一般身体条件或患有某种疾病但得到很好控制的老年人,只要能承受拔牙就可以进行牙种植手术,完成种植牙修复。

  所以,为了提高老人种植牙的效果,除了选择适合自己的种植牙方案外,离不开一位专业的种植牙医生。值得提醒的是,老年后一般多有疾病相伴,在种牙前一定要将病情详细告知牙医,以免造成不必要的伤害。

  专家技术推荐——数字**种植牙更安全可靠

  快:减少复诊次数,缩短等待义齿修复的时间,植入过程仅需5-10分钟,种植一次成型。

  精:不翻瓣、无缝合,微创无疼痛,可视化操作,减少损伤,保持牙龈组织软组织。

  准:全程电脑速导云种植系统,以数字化的**诊断定位,**定位、精准植入。

  久:种植后可跟真牙一样使用,并能承受强大的咀嚼力,养护得当,可以实现终身使用。

  以上是有关70岁的老人适合种牙吗的介绍,想要知道更多有关老人种牙问题或是优惠价格,可以直接在线咨询专家。 

      种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了