文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙失败还能再种牙吗?

人气:0 时间:2015-06-02 10:28

  患者咨询,我家爷爷牙齿掉了好几颗,由于不舍得花钱,就随意找了一家诊所种植牙。可是种植牙后,没使用多久,咀嚼食物时牙龈出现,牙齿发炎引起疼痛,碰到这种情况该怎么办?如果是种植牙失败还能做种植牙吗?

种植牙失败还能再种牙吗?

  深圳口腔医院的专家介绍说,种植牙手术失败,最主要的是种植在颌骨内的种植体没能形成骨整合,通俗点说,就是种植体和骨头没能长到一起,种植体松动,从而导致种植失败。

  种植牙失败还能再种牙吗?

  专家介绍说,种植牙失败后再种植是可以的,但是一定要找到前列次失败的原因加以分析,并采取适当的应对措施。当然,种植牙失败之后再做存在一定的难度,具体需要看患者的口腔状况,口腔条件好的话是可以在做种植牙的,不过这次一定要去正规的医院。

  在种植牙拔除后,应等待3-6个月,待局部骨组织完全长好之后再考虑再次种植。一般而言再次种植的成功率会比初次的要稍低一些。当然种植牙失败之后再种植不是是想做就做的,具体的需要根据患者的口腔状况来决定。

  口腔专家温馨提示,虽然种植牙因为媲美真牙,咀嚼功能强大,且使用寿命长久,广受缺牙朋友的青睐。但是,如果选择不正规的牙科诊所种牙,很容易引发种植牙的一些并发症状,为了种植牙的效果,切莫贪图价格,我们更多的应该是要注重质量。

   据了解,深圳口腔医院五洲数字口腔历经9年临床经验及专业沉淀,在数字种植领域,不仅大力引进**先进设备及新技术,并多次与国内外科室专家进行学术交流和技术创新,已为上万名患者成功种植好牙!

  值得一提的是,五洲数字种植技术全程采用独特的四维仿生数字微创定制模式,根据牙槽骨情况及结构设计进行数字化导航定位,较快精准植入种植体,将创伤降低至0.01mm,约10分钟植入一颗种植体,快捷微创**,术后即可进食,**恢复真牙的咀嚼功能。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了