文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳种植一颗上颌牙要多长时间

人气:0 时间:2015-06-05 15:18

  牙齿缺失后,面对满桌的美食“无力”,个人形象面子受损,整个人变得消极,相信这是很多牙齿缺失朋友所面临的问题。不过有了种植牙技术的出现,这些都已经不再是问题,不管是单颗牙缺失、多颗牙或是全口牙的缺失,都可以通过种植牙来修复。那么,深圳种植一颗上颌牙要多长时间呢?下面就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

深圳种植一颗上颌牙要多长时间

  口腔专家介绍说,种植牙是目前大家可选的一种缺牙修复方式,关于深圳种植一颗上颌牙要多长时间,主要看个人情况来决定。

  一般来说,在进行种植牙手术前,要进行检查,接下来是植入种植体,植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。种植牙手术全过程要多长时间须要视种植体与骨组织的愈合情况来定,最短3~4个月,时间长的须要8~12个月。上颌比下颌时间长,由于上颌由于骨组织相对疏松,种植体与骨组织的结合须要多一些时间,而下颌骨组织相对较致密,愈合相对快。在等待第二次手术期间可以戴用临时义齿。当检察发现种植体和骨组织愈合良好后,须要1个月左右的时间完成上部结构即义齿部分。

  种植牙技术推荐——数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模。

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合。

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节。

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm。

  以上是有关“深圳种植一颗上颌牙要多长时间”的介绍,想要了解更多的种植牙问题或优惠价格,可以直接在线咨询专家。

     种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了