文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙能使用多少年

人气:0 时间:2015-06-09 14:33

  深圳种植牙能使用多少年?这几乎是每个种牙患者会咨询到的问题,种植牙近年来之所以备受欢迎,因为它的使用功能及牙齿形态媲美真牙。深圳口腔医院的专家指出,关于深圳种植牙能使用多少年,这个并没有专业的答案,因为每个人的使用情况不同。

深圳种植牙能使用多少年

  据世界最长历史记载,种植牙的使用最长达到42年以上。其实,种植牙的寿命受到以下几大因素的影响:

  1、医生的水平,这决定了种植牙是否植入到较好位置,植体周围软组织是否经过了最优化处理,种植体上部修复是否合理等。

  2、种植体的选择。深圳种植牙技术种类多,主要有数字微米**种植牙、韩国奥齿泰种植牙、德国费亚丹种植牙、即刻种植牙等,每种种植牙不同,其性能特点会有所差异,其寿命会受到影响。

  3、自身的使用和维护。之前提到的种植牙最长使用者,在种牙后的40多年,一直严格遵循牙医的口腔卫生指导和复诊约定。

  口腔专家温馨提示,种植牙虽然是大家可选的牙齿缺失可选方式,但是也需要引起注意,一定要选择专业的口腔医院。以上是有关深圳种植牙能使用多少年的介绍,想要了解更多的种植牙问题,可以直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了