文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙槽骨不足做种植牙效果如何

人气:0 时间:2015-06-09 17:12

  现在很多的朋友牙齿缺失后,会前列时间选择去牙科种牙。但是当通过牙医的检查后,发现牙槽骨骨量不足,被告知需要植入骨粉,才能成功种植牙。有的患者难免会担忧,牙槽骨不足做种植牙效果怎样?下面就请深圳口腔医院专家王军来介绍下吧!

牙槽骨不足做种植牙效果如何

  牙槽骨不足无法种植牙,主要是因为牙槽骨就像地基,没有地基就无法支撑种植体。如今随着口腔技术发展,能够通过骨移植解决牙槽骨不足的问题,从而实现种植牙的理想效果!

  我们的牙齿缺失时间拖得越久,牙槽骨失去的也越多,一般在两到三个月就会失去七八成。此时要是种植牙就需要再放上一些骨头,种植牙植骨意味着增加手术难度,增长手术时间,提高手术费用,所以缺牙朋友要及早到正规的口腔机构进行治疗。所以,患者们牙齿缺失后,**是选择三个月内种牙,以免加大其手术的难度性。

  至于牙槽骨不足做种植牙效果,患者大可放心,现在口腔门诊中,发现很多这样的例子,成功种植牙的屡见不鲜。不过这里王军专家告诉大家的是,为了保障种植牙的效果,我们应该选择有资质的专业口腔医院。只要配合牙医,选择适合自己的种植牙方案,则可取得成功。当然,后期口腔的维护也是关键。

  以上是有关于牙槽骨不足做种植牙效果如何,还有不明白的可以直接在线跟专家沟通。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了