文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙最长能使用多少年?

人气:0 时间:2016-06-03 17:21

  随着大家口腔健康的重视,越来越多的牙齿缺失朋友会选择做种植牙。虽然种植牙已经普遍,但是种植牙价格仍让少数的朋友都难以接受。所以,种植牙的使用寿命是大家共同追求的目标。那么,种植牙最长能使用多少年?下面就让深圳口腔医院的专家来说说吧!

种植牙最长能使用多少年?

  口腔专家王军介绍说,种植牙最长能使用多少年,一般长达20年以上,如果护理得当,注意口腔保养,最长使用寿命可长达40年以上。因此,种植牙的使用寿命除了要严格按照医师的指导去做,还要自身清洁维护和定期的专业去除牙石及菌斑的复诊维护等。

  只有这样,才能使您的种植牙更有效更长久地为您服务。**一颗较早的现代种植牙最长使用寿命长达42年以上。

  故此,口腔专家王军温馨提醒,做种植牙一定要选择正规的口腔医院,因为种植牙技术性要求较高,除了注意口腔的护理,牙医的技术也是保障种植牙使用寿命的重要因素。

  种植牙技术推荐——数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了