文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙后会有不良症状吗

人气:0 时间:2015-07-03 14:20

  随着年纪的增长,很多的老人出现牙齿掉落的现象。我们知道,牙口不好影响的不仅仅是咀嚼食物,且还有碍身体的健康。所以,不管是为了我们的口腔健康,还是身体健康,都应该要及时修补缺失牙。在众多的牙齿缺失修复中,很多人会选择做种植牙修补。那么,种植牙后会有不良症状吗?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

种植牙后会有不良症状吗

  深圳口腔医院的专家介绍说,种植牙修复手术是一种比较简单的齿科小手术,采用局部麻醉,创伤小,风险小,手术后即可吃软食,几乎**苦。种植牙手术一般分二次手术。前列次手术将人工牙根植入颌骨内,手术在局麻下进行,只需在牙床上切一个小切口,然后在颌骨上钻一个直径约为4毫米,长约13 毫米的孔,将人工牙根植入骨内就结束了。

  等到种植体和牙槽骨融合之后,就可以在植体之上做上长期的牙冠了。在种植牙的整个过程中,手术的创口并不太,只要医生的技术水平到位,种植牙的成功率很高,而且术后遵循医嘱细心的呵护种植牙,是不会出现任何后遗症的。

  口腔专家温馨提示,但是因为种植牙是属于一项高科技技术,其对牙医的技术性要求较高,所以建议患者一定要选择专业的口腔医院,避免种植牙后出现一些不良的症状。

  以上是关于种植牙后会有没有良症状的介绍,想要了解更多的问题,可以直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了