文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

佩戴活动义齿时应该注意哪些

人气:0 时间:2015-07-03 16:17

  很多的老年人缺失牙会选择佩戴活动义齿,但是在佩戴义齿的初期,很多朋友会出现不习惯的情况。那么,怎样才能很好的度过适应期呢?佩戴活动义齿时应该注意哪些问题?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

佩戴活动义齿时应该注意哪些

  深圳口腔医院的专家介绍说,在佩戴活动义齿的初期很多人都会有不适应的现象,但这种现象可以通过调节逐渐减缓,一般人适应半个月至三个月就能适应。

  佩戴活动义齿时应该注意哪些

  1、如果佩戴义齿初期有咀嚼疼痛时,一定要及时找专业牙医进行调节。

  2、对于设计比较复杂的活动义齿,在摘戴时,一定要按照医生的医嘱进行摘取,尽量避免使用暴力或者咬牙的力量摘戴。

  3、患者把取下的义齿清理干净后,应泡在冷水中,切勿用化学试剂或者热水、酒精等物质清洗消毒,这样可能会损伤义齿。

  口腔专家温馨提示,如果患者觉得佩戴义齿不方便,可以选择做种植牙,虽然种植牙相对义齿来说会贵一些,但是其种植牙的咀嚼功能及时使用寿命受到大家的一直好评,深受缺牙朋友的喜爱。

  以上是关于佩戴活动义齿时应该注意哪些的介绍,想要了解更多的种植牙或是义齿问题,可以直接在线跟专家沟通。

      种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了