文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:种植一颗牙痛吗

人气:0 时间:2015-07-08 16:17

  网友咨询:前几日出去玩,不小心磕掉了一颗牙齿,据说可以通过种植牙完美修复,无需伤害到邻牙。但是我这个人天生对疼痛敏感,那么,种植一颗牙痛吗?

网友咨询:种植一颗牙痛吗

  深圳口腔医院的专家介绍说,不管是年轻人士缺牙还是老年人,越来越多的人会摒弃传染假牙修复方式,而选择种植牙。因为种植牙修复缺失牙的效果是较为理想的,但是有的患者有牙周疾病或是蛀牙等情况,则需要先做治疗,然后再做种植牙,以免影响到种牙效果。

  种植一颗牙痛吗

  一般情况下,种植牙是经过麻醉的,所以病人不会觉得疼痛的。手术用的时间也不长,一般种一个种植体约需要半小时左右,植骨时间长了的话。病人可能会出现轻度肿胀,个别的出现了很小的疼痛,而大部分患者术后均无任何反应。

  植牙技术很大的优点就是矫正以后人们的牙齿咀嚼功能大大的提高,效果几乎和真牙一样逼真,其使用寿命最长达到42年以上。所以人们情愿花更多的钱种植一颗牙,而不是选择便宜的传统假牙。

  当然重要的一点是,要想避免种植牙不必要的痛苦,我们应该选择专业的口腔医院,种植牙毕竟是一项高科技技术,对其技术性要求较高。

     种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了