文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

网友咨询:种植牙要不要住院

人气:0 时间:2015-07-10 14:10

  网友咨询:功能牙缺失后着实受不了,每天看着美食却难以下咽不说,现在邻牙也有松动倾斜的现象。趁着休假期间,想去做种植牙。想问一下专家,深圳做种植牙要不要住院?

深圳做种植牙要不要住院

  深圳口腔医院的专家介绍说,通常情况下,做种植牙手术是不需要住院的,种植牙外科手术是在局部麻醉下,采用微创手术器械,在门诊手术室进行。

  种植牙手术用的时间也不长,技术熟练的种植医生做常规难度的种植手术约需半小时左右。有些病人需要植骨或需要附加手术(例如上颔窦提升、骨劈开、骨挤压、软组织移植术等)时间可能稍长一些。有的病人术后二三天内种植牙部位轻度肿胀,个别人略感疼痛,一般口腔医院医生建议患者手术之后要使用抗生素和止痛药,所以大部分患者术后无需留院观察。

  只有特殊情况的病患才需要住院,比如说需要大面积植骨或拟植入的种植体较多而身体条件又较差的患者。他们在住院条件下可以得到较好的护理,病情的变化也可以及时发现和处理。

  关于牙齿的种植,专家建议大家选择专业的口腔医院,因为种植牙是属于一项高科技技术,对牙医的技术要求较高,特别是一些特殊性的病患,更需要引起注意。好的医院,不仅收费正规化,且安全有保障。

  以上是关于深圳做种植牙要不要住院的介绍,想要了解更多的种植牙问题,可以直接在线咨询专家。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了