文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿缺失大多人选择种植牙 它好在哪里?

人气:0 时间:2016-06-03 17:11

  随着大家生活质量的提高,大家对牙齿健康的意识增强。所以,现在不管是成年人缺牙,还是老年缺牙,大多人会选择种植牙。有的人可能会感到疑惑,为什么这么多人喜欢种牙?种植牙如此之贵,选择它划算吗?关于种植牙好在哪里,我们还是来请深圳口腔医院的专家介绍下吧。

牙齿缺失种植牙好在哪里

  口腔专家介绍说,种植牙的风靡,是因为种植牙的效果受到大家的一致好评。种植牙技术拥有稳定牙根,不会伤害到邻牙的健康。

  牙齿缺失大多人选择种植牙 它好在哪里?

  1、种植牙咀嚼日力强

  种植牙修复后的牙齿,咀嚼压力可以通过人工牙根直接传递至牙槽骨,所以种植牙能承受强大的力量,咀嚼效率比传统假牙有大幅度提高。

  2、种植牙稳固性好

  种植牙与真牙的原理相同,因此可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,比传统假牙更牢固、稳固性较好。

  3、种植牙对邻牙没有损伤

  与传统方式相比,种植牙修复后的牙齿,不涉及邻牙、对邻牙没有损伤。由此可见种植牙优势明显,而这也是为什么,种植牙价格虽高,但依然广受患者青睐的原因之一。

  更值得一提的是,**种植牙的最长使用寿命可长达42年以上,当然要想达到这种效果,专家技术、种植牙材料及后期口腔护理是关键。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了