文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

“你种牙,我来买单”种植修复讲堂火热报名中

人气:0 时间:2015-07-17 11:29

  “凡事问度娘,购物上淘宝。”在享受现代化便捷的同时,你的牙还好吗?一口好牙不仅关乎身体健健康和生活质量,也是社交的必备条件。

  你是否曾因为牙齿缺失食物咀嚼无力而苦恼不已?你是否曾因为缺牙问题肠胃不好?你是否曾因为一口残缺牙而不敢开口自信微笑.......其实牙齿缺失了,我们可以通过种牙或是烤瓷修复来弥补。

  “你种牙,我来买单”种植修复讲堂火热报名中,你报名了嘛?对于一些经济条件有限的患者来说,觉得种植费用太昂贵,所以他们会选择做传统假牙或是镶牙,但是方式无法与种植牙相抗衡。因为种植牙拥有稳固的牙根,且不会伤害到邻牙的健康,其咀嚼功能及其使用寿命媲美与真牙。

 

  如今,机会来了。还是在担忧种牙费用、想摆脱传统假牙困扰的您,何不趁这次机会,弥补自己心中的遗憾呢?

  只要您现在网上报名参与牙缺失之牙周疾病防治暨种植医生联诊日讲座,即可享受种牙大奖。2015年7月25日(周六)上午10:00特邀数字仿生烤瓷牙倡导者、数字修复专家王军医师,及武汉大学口腔医学院副主任医师周丽琴、数字微整形修复专家史文柏、刘瑞杰等专家为市民亲诊,优惠定制专属诊疗方案,开展公益讲座,与市民分享数字种植修复的技术成果。

  一、招募对象(限30名)

  单颗、多颗、半口、全口缺牙;长久性缺牙,有意修复、更换老旧烤瓷牙及不美观缺失牙;佩戴假牙不适,想要更换修复方法;牙齿缺失有种植失败经历的市民

  二、亲诊时间:7月25日(周六)8:30-18:00

  三、讲座时间:当天上午10:00

  四、地点:五洲一楼数字口腔中心

  五、活动当天专享“重磅三重奏”:

  重磅礼一:种牙大奖

  ² 1个0元种植体(价值6900元)、1个半价种植牙

  重磅礼二:种植牙、烤瓷牙优惠秒杀

  韩国**种植牙:6300元(直降2700元)

  德国数字种植牙:7999元(直降3000元)

  3D全锆牙:1780元(直降1020元)

  重磅礼三:仅158元即享价值2500元“家庭口腔健康保健套餐”,一人办卡,全家共享!

  (凡到院参加讲座均可赠送精美礼品一份)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了