文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做种植牙前你考虑过后遗症吗

人气:0 时间:2015-10-17 16:45

  随着口腔牙齿修补美容技术的突飞猛进,种植牙成为了人们用于修复牙齿缺失的首选修复体。越来越多口腔患者承认种植牙是人类的“第三副牙”。那么,做种植牙有后遗症吗?

  五洲数字口腔中心牙医介绍,种植牙是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式,它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体。一般采用人工材料制作,材料为金属或者陶瓷,经手术方法植入组织内(通常是上下颌)并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。种植牙的后遗症主要表现在以下三个方面:

  ①牙龈炎这是做种植牙后主要的后遗症。主要是由于口腔卫生不良,菌斑刺激所致,但牙龈组织尚无明显增生。

  ②增生性牙龈炎:由于牙龈组织遮盖或紧贴种植基台与桥的联接部,造成局部不易清洁导致卫生不良。

  ③穿孔:在愈合阶段,遮盖种植体的牙龈组织发生穿孔,这种后遗症发生的原因缝合时瓣的张力过大有关,即缝合不良。或是缝线残留刺激肉芽组织增生;还可能因为修复体的压迫而产生牙龈的褥疮性溃疡。

  以上是关于种植牙的后遗症,尽管这些后遗症会给缺牙者带来困扰,但是相比起成功的种植牙给缺牙者带来的好处,也就不算什么了。五洲牙医的忠告:可以不拔牙尽量不要拔牙,如果牙齿确实无法保留必须拔除,请选择到正规医院或者牙科诊所做种植牙。因为种植牙是目前为止修补牙齿缺失的最好修复体。

  【优惠信息】:10月25日,广州医科大学附属广佛医院种植教授莫业跃将在五洲医院展开种植技术推介会,并且直播种植牙手术过程。届时将有种植牙专享秒杀环节,最低享受韩国奥齿泰种植牙会员价6580元/颗。

五洲种植牙

  >>>欢迎报名预约<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了