文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做种植牙会有年龄限制吗

人气:0 时间:2015-10-20 16:26

  很多人以为掉牙缺牙是老年人的事情,所以只有老年人才需要或者可以做种植牙。一些缺牙的市民朋友开始担心自己是否到了做种植牙的年龄。如今,口腔美容修复技术突飞猛进,种植牙已经成为了人类的第三副牙。这是很多牙齿缺失人士的福音。那么,做种植牙会有年龄限制吗?

五洲种植牙

图编号:53027221

  五洲牙医解释,种植牙修复没有年龄上的限制。在外国,曾有80岁老人成功种植假牙的案例。但是做种植牙前,老人一定要先控制好糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病以及慢性病的情况,并且保证口腔健康无炎症及黏膜疾病等。另外,相对于年轻人来讲,长期佩戴假牙或患有牙齿疾病的老年人会有牙槽骨萎缩严重的现象,这些会给种植牙手术带来一定的困难。

  当然,年轻的缺牙者因为机体的新陈代谢能力强,骨质密度高,拔牙后牙槽骨的愈合速度快、质量高,所以做种植牙的成功率也相对较高。而老年人骨质相对疏松,牙槽骨吸收明显,不过这并不意味着老年人不能做种植牙,一切都需要经过口腔科医生检查拍片后再确定种植方案。

  在最后,需要强调的是,种植牙最大的优点是相比起传统假牙,其生物功能和咀嚼效率要高得多,并且让人感觉真实,与真牙无异。

  【温馨提示】:五洲口腔中心医生建议,种植者在种植后1个月内,尽量不要吃过硬的食物,并要坚持每半年到医院复诊,同时在日常生活中注意保持口腔清洁,以免造成细菌感染,影响种植牙的使用寿命。

五洲种植牙

  【优惠信息】:

  1.10月25日五洲数字口腔中心邀请种植特邀嘉宾莫业跃教授与你面对面。

  2.种植牙专享秒杀最抵6580元/颗,仅限活动当天专享!

  >>>我要报名预约<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了