文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

未来人类能学动物 牙齿掉了总能长新的!

人气:0 时间:2015-10-27 17:49

  人类或能学丽鱼,牙齿掉了总能长新的!

  美国佐治亚理工学院研究人员揭开了这种鱼总能长出新牙的一些奥秘,希望未来的人类也能拥有这个本事。研究人员发现,丽鱼的牙齿和味蕾都是由胚胎鱼的上皮细胞发育而成。而这些细胞是会发育成牙齿还是发育成味蕾,这个问题研究人员表示:“似乎由一个开关决定”。研究人员指出,“我们已经发现了牙齿和味蕾之间(转换)的生长可塑性,正在着手了解细胞转化为牙齿或味蕾的路径。”

  研究人员认为人类口腔上皮细胞的可塑性可能强于先前认知,如果了解鱼的细胞如何转化为牙齿或味蕾,或许可以设法“诱导”人的口腔上皮细胞长成牙齿。研究结果刊载于美国《国家科学院学报》。

五洲种植牙

图编号:12795863

  但是在目前,对于缺失的牙齿我们能够做到最好的补救方法就是种植牙。牙医界把种植牙称为人类的第三副牙齿。而种植牙因为拥有着众多的优点而受到大众的喜爱:

  优点一、做种植牙没有痛苦。做种植牙是一个很小的手术,一般种植体植入术只需要几十分钟到数小时就可以完成,无需住院,手术过程完全无痛,术后即可进食。

  优点二、种植后很容清洁。种植牙是一颗仿自然牙,清洁的时候非常方便,与自然牙的清洁方法一样,可用牙线直接进行清洁。

  优点三、感觉舒适自然。种植牙齿宛若新生,跟自然牙一样,对人体不会产生任何副作用。

  优点四、不会伤害邻牙。种植牙不会影响健康邻牙,靠自身牙根独立存在,不需要磨小两侧健康牙齿,也不会因为同健康牙齿接触面的食物嵌塞而形成龋齿

  优点五、稳固且牢靠。种植牙全固定式种植体位置非常固定,比传统假牙稳固、牢靠;咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。

  优点六、舒适又美观。种植牙没有传统镶牙中的钩或套,外观与自然牙无异,而且色泽非常漂亮,甚至可以提升颜值。

  这个双十一,想不到的优惠,五洲医院淘宝官网种植牙最低秒杀价5888元,敬请期待!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了