文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种一颗有用的牙也是对健康的一份投资

人气:0 时间:2015-11-12 11:39

  对于牙齿缺失的人来说,连一条菜叶都咬不动,更不要说什么名贵的养生食疗补品了。这说明了口福好身体壮,心情好寿命长。缺牙对身体的影响非常严重,长期缺牙的中老年人患高血压、心脏病、糖尿病、老年痴呆症等慢性病的几率远高于牙齿完整健康的人。

  其实身边不乏那些缺了牙还想省钱拖着不补牙的人,却没想过缺牙不补损失的健康,以后无论花多少钱都是补不回来的。目前牙齿修复方式有三种:活动假牙、烤瓷牙种植牙。活动假牙价格低廉,但是因为缺牙后没有“支撑”,牙龈萎缩速度加快,使用不了多久,要重新再换一副。

  同样,烤瓷牙也有使用寿命。不仅如此,烤瓷牙还需要磨旁边的好牙做固位支撑,掉了1颗连累2颗好牙承担痛苦。种植牙在临床上定义为“永久修复”,有独立牙根,能恢复90%以上的咀嚼率,牢固舒适,美观耐用。被称为人类的第三副牙齿。如果保养良好,甚至可以使用终生,世界上第一颗种植牙使用年限就超过40年。平均算下来,种植牙一天不到一元钱,所以说,种一颗有用的好牙是缺牙者对健康的一份投资。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。>>>了解更多种植牙信息

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了