文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

当之无愧的人类第三副牙——种植牙

人气:0 时间:2015-12-02 18:02

  以前,很多老人一旦牙齿掉了,就只能选择去镶假牙,通常是金色或者银色的。如今,一个老人掉了牙齿会去做一个种植牙,做好了和旁边的牙齿一样,完全看不出是假牙。这就是科技进步给我们带来的好处。为什么越来越多人选择做种植牙呢?因为种植牙有着普通镶牙无法比拟的优势:

  优势一:稳固牢靠。种植体(即人工牙根)与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固,不亚于人的天然牙根,可象真牙一样扎根在患者的口腔里。

  优势二:不损伤邻牙。烤瓷桥是牙齿缺失的传统修复方法,但需要将缺牙处两侧的健康牙磨小,十分可惜;而种植牙是在缺牙处的牙槽骨内植入种植体,以此为基础修复缺失牙,不涉及邻牙,更不会损伤邻牙。

  优势三:原理更科学。天然牙将口腔内的咀嚼压力通过牙根传递至牙槽骨,而种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。而传统的烤瓷桥是通过固位体粘贴固定于缺牙间隙两侧被磨小的天然牙上,并利用天然牙作支撑和传递咀嚼压力,加重天然牙负担且影响其使用年限。

  优势四:小巧舒适。体积小,无基托与卡环等结构,口腔内无异物感,有利于保持口腔卫生,感觉舒适,使你忘掉假牙的存在。

  优势五:适应症更广。在全口均无牙齿或磨牙区后部全部缺失的情况下,以往只能装活动假牙,但活动假牙在美观、舒适、咀嚼功能、自洁能力等各方面均不尽如人意,而通过人工牙根的植入就可以使这些患者获得固定义齿修复。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了