文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

为什么牙齿缺失要做种植牙

人气:0 时间:2015-12-03 15:03

  经常听说缺牙的人老得更快,这句话在牙医学者这里得到了证实。牙齿缺失带来的困扰绝不比身体其他疾病给人们带来的痛苦少。深圳口腔科医院医生指出,一旦牙齿缺失请尽快修补,因为牙齿缺失不仅影响口腔基本咀嚼功能,还会无法支撑面部轮廓而影响整体面容。

  为什么牙齿缺失要做种植牙?一面一起来看看牙齿缺失的危害:

  1.影响美观——脸型在人体美中占有重要的位置。多数人只知道眼睛对人的外貌很重要,却不知道,脸型的美观与谐调,是由完整的牙列来维持的。人们常用唇红齿白形容长得健康漂亮,有一口洁白、整齐的牙齿,才能有灿烂的笑容。

  2. 造成面部变形——缺颗牙齿还只是影响一个人的社交活动,要是牙齿全部缺失,那可就对整个脸型发生严重影响了。牙齿全部缺失后,由于上、下颌骨间失去了支持,而且牙槽骨或整个颌骨因缺乏正常咀嚼力量的刺激,将会逐渐蜕变、萎缩,造成下巴的长度变短,面颊部和周围肌肉松弛,唇、颊部内陷,口角下垂,面部变形及皱纹增多,整个人看起来要比同龄人老得多。

  种植牙被牙医成为人类的第三副牙,那么种植牙有哪些优势呢?

  1、免磨或少磨邻接牙,减少破坏真牙,便能做固定假牙。

  2、预防牙齿脱落后之齿槽骨流失,增进假牙之“真、善、美”。

  3、使您有接近真牙一样的外观,一样的咀嚼与吞咽功能。

  4、增加活动假牙粘着力,不至于在吃饭或说话时有活动假牙松动之现象。

  5、增加您的自信心,解决您掉牙后的困扰。

  6、解决您心理上那种戴着“假牙”的不舒适感。

  7、可免除许多配戴活动假牙的不方便,也没有活动假牙金属钩环造成的美观障碍或蛀牙问题。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了