文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿缺失时你有想过做种植牙吗?

人气:0 时间:2015-12-09 10:53

  身边不少人因为各种原因导致牙齿缺失,那么当牙齿缺失的时候你会怎么补救呢?是否有想过种植牙?相信你一定会经常听说种植牙,那么种植牙到底是个什么鬼?下面,深圳口腔科医院医生将图文并茂为你解释:

  五洲种植牙
五洲种植牙
五洲种植牙
 

  缺失牙的牙槽窝位置植入颗种植钉,然后进行镶牙就好了。有时候缺牙多了没办法做烤瓷牙,那么只能靠种牙了。比如,这样:

  五洲种植牙
五洲种植牙

  如果牙齿都没了,怎么办?镶全口假牙呗!全口假牙,就剩个牙床子了,那么大一个塑料托往上面一放,固位能稳固吗?

  说实话,您使用全口假牙的难度不比双手撒开车把儿骑自行车玩儿杂耍来的容易。有了种牙,总义齿的固位也就不成问题了。以下颌总义齿为例,大家稍微了解下:

  五洲种植牙

  一颗牙也没有的下牙床子。

  五洲种植牙

  植入四颗种植钉。

  五洲种植牙

  种植钉安装上修复基台。

  五洲种植牙

  修复基台连接上球帽固位装置——准确的说是“球”,“帽”在总义齿的组织面上。

  五洲种植牙

  球帽固位装置与种植钉大概是这样子连接的。

  五洲种植牙

  Look! 总义齿组织面与“球”协同工作的“帽”是长这样的。

  五洲种植牙

  再感受下“球”与“帽”的细节吧!

  五洲种植牙

  往下一按,“咔啪”一声,球帽结合。

  五洲种植牙

  总义齿的球帽对准,准备就位。

  五洲种植牙

  以上是种植牙修复牙齿缺失的全过程。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了