文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

维护种植牙,你不可忽略的细节

人气:0 时间:2015-12-09 11:29

  对于牙齿缺失的人来说,种植牙是非常理想的修复体。那么,怎么能够延长种植牙的使用寿命呢?深圳口腔科医院医生指出,种植牙的护理非常重要。否则,种植牙会出现各种各样的异常问题。下面是种植牙的维护细节:

  第一,不可忽视口腔卫生

  口腔清洁的重点部位是:种植牙的颈部以及周围的牙龈组织,应使用软毛、刷毛尖端经过磨毛处理的牙刷。强烈建议使用牙线或牙间隙刷清洁牙齿邻面和牙间隙。

  第二,不可咀嚼过于坚硬的食物,以避免受力过大

  种植牙具有良好的咀嚼功能。但由于种植体周围没有牙周膜,没有神经支配,咬硬物时不会有疼痛的感觉。但没有疼痛的感觉并不是好事,这样会使牙齿不知轻重,不会回避,超负荷使用还浑然不知。所以做了种植牙的朋友不可用种植牙咬过硬的食物。

  第三,尽量戒烟

  吸烟会增加种植体周围炎的发生率,导致种植失败,因此,吸烟的患者在种植牙后最好戒烟。

  第四,不可忘记复查

  定期牙周洁治,定期复查。一般每隔6个月需到医院进行牙周洁治和复查,及时清除常规刷牙不能去除的牙结石,发现问题及时处理。平时使用过程中发现异常应及时就诊。

  第五,不可随意洗牙

  种植牙需要使用专用的牙周洁疗器械。不可用普通的牙周洁治器、刮治器等对种植牙进行洁治和刮治,否则会损伤种植体表面。因此,需要定期到有条件的医疗机构进行种植牙的维护。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了