文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

缺失牙齿的同时 你也会缺失快乐

人气:0 时间:2015-12-17 16:19

  生活中,我们不断适应新事物,然后形成习惯,变得熟悉后就会渐渐不懂珍惜。然而,一旦失去我们会突然变得烦躁。因为我们每日的习惯动作甚至思维被突然终止。这时,才会发现原来失去它们,会很难正常的生活,而且失去得越久,我们就会越觉得不好。它们是牙齿!

五洲口腔

图片编号:21568645

  一旦发生牙齿缺失,整个口腔都会跟随之发生变化,对牙伸长,左右两边的牙齿无法获得它们原先常有的支撑压力,它们会在牙龈中变得倾斜不正,逐渐使牙齿松动。而缺牙,不仅仅是缺牙这么简单,缺失牙齿的同时 你也会缺失快乐。

  第一,面型改变

  许多缺牙老人都瘪着嘴巴,一副老态龙钟的模样,这是因为牙齿缺失导致的嘴部凹陷。牙缺失后正常咬颌力对牙槽骨的生理性刺激将不复存在,牙槽骨均会出现不同程度的废用性萎缩,并且会给后期假牙修复、维持口腔颌面部的平衡和稳定带来巨大困难。

  第二,影响发音功能

  当出现牙齿缺失或缺失较多时,会导致不同程度的发音障碍、口齿不清或发音失真等情况。因此,牙齿缺失应及时修复。目前,种植牙被国际口腔医学界公认为缺牙的最佳修复方式。

  第三,咀嚼功能降低

  牙齿缺失使原本良好的咬合关系发生变化,出现了其他牙齿之间有效咬合的面积减少,咀嚼效能降低。

  第四,嵌塞食物

  正常牙齿与牙齿之间,排列得十分紧密,牙齿缺失后,邻近的牙齿会向间隙移动后,牙齿与牙齿会出现缝隙,容易使食物嵌塞到牙齿间隙里,引起口腔疾病,如口臭、龋齿、牙周病等。

  第五,咬颌功能的紊乱

  牙齿缺失之后,若长时间不进行修复,邻近的牙齿由于失去了依靠和约束会变得倾斜,易造成咬颌功能紊乱,打破了牙齿原有的平衡状态。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲口腔
莫业跃,副主任医师,副教授,擅长种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了