文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

广场舞大妈靠种植牙加分

人气:0 时间:2015-12-16 11:33

  如今,广场舞已经成为一种全民健身的运动。近日,在广场舞大赛中成功获得晋级的一个队伍里的阿姨,兴高采烈的回答记者问:“要跳好广场舞,自信最重要!”据了解,参与本次广场舞大赛的参赛者平均年龄在54岁左右,缺牙是影响她们口腔健康的一个大毛病。

  深圳口腔科医院医生介绍,大多数中老年缺牙患者在缺牙初期都会想拖延治疗时间,从而造成邻牙相继脱落、咀嚼功能减退、咬合紊乱、并影响脸部形象及发音功能等。

  对于中老年缺牙患者,缺牙后可供选择的修复方式有活动假牙、烤瓷牙和种植牙三种。活动假牙需要在邻牙挂钩子以起到固定作用;烤瓷牙需要磨除部分天然牙的牙体组织,并以此为“桥墩”,架桥修复缺牙;种植牙则在缺牙区植入人工牙根,以此负重,无需依靠邻牙起支持和固位作用。因此牙医一般会建议直接做种植牙修复。

  种植牙能够修复无法用固定或活动义齿修复的病例,防止缺牙后牙槽骨继续萎缩;避免了在固定修复时磨损真牙,减轻了真牙的负荷;且不必使用卡环或基托,达到舒适、美观的修复效果,更关键是可很好地恢复咀嚼功能。

  种植牙是目前修复牙齿缺失非常理想的方法。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。据悉,世界上第一例种植牙患者的种植牙使用寿命达到了41年之久,种植牙被称为人类的第三副牙齿。因其不需要磨除天然好牙,不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了