文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

你可能不知道种植牙的寿命受这些因素影响

人气:0 时间:2015-12-17 16:59

  缺牙,对于成年人来说不仅仅是一种尴尬,还是影响身体健康的关键。而修复缺牙,目前最受欢迎的修复方法是做种植牙。因为种植牙的外观与真牙非常相似,且能够恢复90%的咀嚼功能。但是,人们还是非常关心种植牙能够用多久。

  深圳口腔科医院医生介绍,种植牙的寿命与以下因素有关:

  【医生的水平】并不是每一个牙医都能做种植牙,只有经验丰富的种植专科牙医才能准确地完成种植治疗的每一个步骤,包括种植牙是否植入到最佳位置、植体周围软组织是否经过了最优化处理、种植体上部修复是否合理等,因此好的种植牙医是种植牙成功和长时间使用的关键和保证,建议大家到正规的口腔医院求诊,切勿听信小诊所诱人的优惠信息。

  【术后护理】种植术后的患者要严格遵从医嘱,因为术后的特别护理对种植牙的初期稳定和存活尤为重要,切勿任性妄为,如:术后24小时内进流食,不能刷牙以免刺激伤口;在拆线后的3~6个月内,注意保护人工牙根,不能用它用力咀嚼,待种植体与牙槽骨形成牢固的骨结合后,再发挥正常的咀嚼作用。

  【日常口腔清洁维护】做种植牙的市民朋友要非常注意口腔卫生的维护,定期口腔检查,给种植牙创造良好的使用环境。同时要破除不良的习惯,如吸烟、牙签剔牙等,因为不良的口腔卫生和吸烟容易引起种植体周围软组织的炎症,进而这种慢性刺激会一点点地造成骨质的破坏,最后发生种植体松动或脱落的现象。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了