文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

一张有深度的漫画让你了解种植牙

人气:0 时间:2016-01-11 15:33

  在中国,45岁以上的中老年人几乎有79%存在缺牙,特别是70岁以上老年人,很多都是半口乃至全口缺失。老年人牙齿缺失不仅影响正常饮食,还会增加肠胃负担,影响身体健康。下面通过一张图了解种植牙过程。

五洲医院

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。>>>欢迎咨询

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。现在做种植牙有优惠哦!申请成为会员在五洲医院数字口腔中心做种植牙可享受种植体会员价4180元!

五洲医院


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了