文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

什么时候做种植牙才省时、省心

人气:0 时间:2016-03-24 16:28

  老掉牙,似乎已经成为一种常态。但牙医指出,这是因为没有好好护理牙齿导致的后果。牙齿缺失确实是一件烦恼的事情,如今很多人会选择种植牙。那么什么时候做种植牙才能省时、又省心呢?

  出现牙齿缺失后,会在牙列中间留下空隙,如果不及时填补,会造成牙槽骨大量流失。长期缺牙的老年人多因为牙槽骨萎缩严重而不得不通过植骨的方式来补充骨量进行牙齿修复,这无疑给自身带来极大的不便和危害。

  天然牙通过牙根将咀嚼力传递至牙槽骨,刺激牙槽骨的生长。缺牙后因为失去了咀嚼刺激,牙槽骨易出现流失。一般来说,缺牙时间越久,牙槽骨流失就越严重,因而很多长期缺牙及活动假牙佩戴者牙槽骨萎缩都较为严重。而种植牙将人工牙根深植于牙槽骨中,和天然牙一样通过牙根将咀嚼力传至牙槽骨,防止骨质流失。

  因此牙齿缺失后及时种植是一种保护健康的行为。

  牙医指出,一般来说牙齿缺失后三个月内是种牙的建议期,此时牙槽骨条件较好,进行种植修复有利于骨结合。临床上,有不少牙缺失患者因为怕疼而迟迟不敢种牙,其实,当前先进的微创种植方法不仅降低了种植修复给牙槽骨带来的创伤,而且全程几乎无痛感,让缺牙者在舒适无痛的环境中完成牙齿修复。而最佳的时期,是即拔、即种,此时口腔内所有数值是最佳的,这个时候种牙,省心、省时、省钱。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了