文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

一颗种植牙怎么才能使用40年

人气:0 时间:2016-03-24 17:29

  迄今为止,世界上第一颗种植牙使用寿命长达42年,这比任何一种义齿使用的时间都要久。这也是种植牙受到更多缺牙人士请来的原因。但在实际使用中,却有人发现,种植牙使用不久就发生松动、脱落。这是怎么回事?

  深圳口腔科医院医生指出,种植牙的使用寿命与种植体稳固程度紧密关联。也就是说,选择牙医、种植技术、种植体品牌对种植牙寿命有着直接影响。

  种植牙是将人工牙根植入缺牙部位的牙床内,当牙根与牙床长牢后,再在牙根上接一颗逼真的瓷牙,这样种好的人工牙既牢固又美观,而且结实耐用,被誉为“人类的第三副牙齿”。要想种植牙使用寿命长久,选择好的医院、好的种植技术非常重要。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了