文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

一定要做种植牙的理由

人气:0 时间:2016-03-25 15:09

  牙齿缺失给生活带来很大的困扰。不仅不敢张开嘴巴笑,还无法享受咀嚼美食带来的快乐!面对缺牙,牙医建议做种植牙,它拥有美观、舒适、逼真等诸多优势。

  传统技术易伤健康牙,目前传统镶牙方法用钩或套将假牙固定在两侧健康牙上,影响美观不说,将两侧真牙带坏的情况比比皆是。所以,选择做种植牙的理由如下:

  【舒适美观】:种植牙没有传统镶牙方法中的钩或套,因而十分美观,如同长出的新牙,被称为人类的第三副牙齿。同时,种植牙因假牙基托小,甚至无基托。因此非常舒适,无异物感,对发音影响小。此外,植牙后亦不会像配戴笨重的活动假牙般出现牙肉疼痛。

  【稳固牢靠】:有些朋友经常会遇到这样的情况,全口假牙戴不住,说话、吃东西时很容易脱落。种植牙全固定式种植体固位好,比传统假牙戴的稳固、牢靠。因此,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高,患者即可尽情地吃、畅快地说、自信地笑。

  【长效持久】:它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。

  以上介绍了种植牙的实用性以及其优势。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了