文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

都说种植牙与真牙相似,优点在哪?

人气:0 时间:2016-03-25 15:18

  种植牙是目前修复牙齿缺失非常理想的方法,所以受到很多缺牙人士的青睐。深圳口腔科医院医生介绍,种植牙是继传统可摘活动和固定镶牙方法之后出现的一种全新的镶牙技术,它与传统镶牙方法相比,具有七大突出优点:

  ①是咀嚼功能大大优于许多传统假牙。

  ②是具有很强的固位力与稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里。

  ③是可少磨或不磨自己的真牙。

  ④是不需要活动假牙必备的基托与卡环,没有大面积塑料基托导致的味觉迟钝与不舒适感。

  ⑤是体积小、不露金属、美观,有利于保持口腔清洁卫生。

  ⑥是种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何不良的副作用。即使植体的骨整合失败,取出后可以改进方法再植,或改做普通义齿。

  ⑦是预防了骨吸引,保住了牙槽骨。正因为具备这些优点,所以种植牙也被誉为“人类的第三副牙齿”。经过40多年的发展,种植牙已发展成为一项成熟、可靠、成功率高的新技术,在西方发达国家被广泛接受。

  以上介绍是种植牙的优点。不仅如此,种植牙的寿命要远超过传统的固定修复形式。但前提是在正规医院口腔科,选择质量过关的种植牙系统。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了