文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙周炎会影响种植牙的治疗效果吗

人气:0 时间:2016-03-31 10:12

  生活中,患有牙周炎的市民朋友并不少,然而你知道牙周炎会影响种植牙的治疗效果吗?种植牙,被公认为“人类的第三幅牙”,是目前修复牙齿缺失的理想方法。但是并不是所有人都适合做种植牙,如果患有牙周炎,就很可能会影响种植牙的治疗效果。

五洲口腔

  深圳口腔科医院医生指出,种植牙是一项要求很高的技术,一般的小医院是不能保障种植牙的安全性的,尤其是对一些本身患有牙周等牙齿疾病的患者更得小心。牙周炎症会增加种植牙风险和难度,牙周炎症如果不治疗彻底,种植体后期就很难与牙槽骨结合,造成种植体松动甚至脱落。

  因此,对于此类患者,必须先进行牙周炎治疗,才能进行种植牙修复。

  在牙周炎症治疗并控制到一定程度后,就可以开始进行种植牙修复。在祛除了牙周炎等影响种植牙成功率的因素后,一般来说,在发达国家种植牙5年存留率在95%以上,10年存留率在90%左右。但这些数字都只反映了平均水平。许多种植牙实际比真牙还要坚固耐用,经过10至30年后,只有极少数的人需要拔除这些人工牙根重新种牙。

五洲口腔

  牙周炎是口腔科比较常见的疾病,一旦得了牙周炎会给你的生活带来极大的困扰。目前种植牙已经非常普及且成功率很高,但也不乏种植牙失败的案例,那么种植牙失败的原因是什么呢?牙医表示,对于中国患者来说,牙周炎症是导致种植牙失败的“罪魁祸首”。所以,牙医向有种植牙意向的中老年牙缺失患者提出了“想种牙,先治疗牙周炎”的建议。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了