文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

刚拔了牙齿可以马上做种植牙吗?

人气:0 时间:2016-04-01 14:45

  生活中,我们总会遇到一些无奈,好好的牙齿谁都不不愿意拔掉。但是有一天牙齿到了非拔不可的时候,也只能眼睛一闭,拔了。但是牙齿缺失是一件很烦恼的事情,所以,有没有那么一种技术,可以在拔牙后马上修补回来呢?

  深圳口腔科医院医生表示,如今种植牙技术已经被越来越多的缺牙人士所接受,经过详细的检查,只要口腔条件满足,拔牙后是可以马上做种植牙手术的,这种技术就是即刻种植牙技术。

  即刻种植牙是针对牙齿缺失的情况下马上种植牙的技术,由于采取在患者新鲜的拔牙创口立即植入种植体,而不需等待4-6月创伤修复后才种植,所以即刻种植的方法能缩短疗程,降低费用,防止牙槽骨吸收。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  【种植牙的优点】:种植牙则无移动或咀嚼功能不好的情况,而且种植牙对植入部位的牙槽骨形成功能性刺激,延缓了牙槽骨的吸取,故种植牙比传统的烤瓷牙性能更好、寿命更好,也更为稳固的,因而医学界也有人称种植牙是“人类第三副牙”。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了