文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

为什么缺牙人士愿意做种植牙

人气:0 时间:2016-04-01 15:42

  如今,做种植牙的朋友越来越多。种植牙作为一种与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复方式,甚至被称为“人类第三副牙”。为什么缺牙人士愿意做种植牙?一起来看看种植牙相比较其他假牙有哪些优势:

  【无损伤】种植牙无需切磨邻近的天然牙,对邻牙毫无损伤。

  【感觉舒适】种植牙完成后牙齿感觉向天然牙一样,由于不需要活动假牙必备的基拖与卡环,没有大面积基拖导致的味觉迟钝和不舒适感,种植牙在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,患者普遍认为种植牙没有异物感。

  【长久保持咀嚼功能】具有很强的固位力与稳定性,有效的恢复牙齿的咀嚼功能,可象真牙一样扎根在患者口腔内,这一优点在进食和说话时尤其突出。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,有近四十年以上还在完好使用种植牙的病例。

  【方便清洁】因为五洲医院口腔种植牙是仿自然牙,所以清洁种植牙就和清洁自然牙一样,不像传统的活动假牙需要摘下来清洗。与邻牙间保存有自然间隙,不露金属,美观清洁。有利于保持口腔清洁卫生。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了