文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

好的种植牙材料必须具备哪些条件

人气:0 时间:2016-04-05 11:24

  种植牙是目前修复牙齿缺失的最理想方法。而种植牙的质量好坏不仅直接影响患者的使用体验,还会影响种植牙的使用寿命。深圳口腔科医院医生表示,种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  那么,好的种植牙材料必须具备哪些条件

  (一)种植牙材料是否进行良好的杀毒灭菌。

  经过严格消毒灭菌的种植体,不会因为高压、高温、各种消毒液体和气体的浸泡熏蒸等处理方式而发生变性,又不会残留有害物质,这样更能保证种植手术的安全和成功。

  (二)种植牙材料是否具有良好的生物性能。

  这包括组织相容性和机械性能,种植体只有拥有良好的加工性能才能满足形态设计的需要,种植体才能够承载静态和动态的咀嚼咬合力,并保证种植体在使用过程中不变形不磨损。

  (三)种植牙材料是否精细标准。

  材料精细的种植体能进行良好的加工成形,在实际种植牙过程中,临床上大量使用外形尺寸一致,表面加工精细的标准化种植体。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了