文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙价格这么贵是因为手术复杂吗

人气:0 时间:2016-04-05 10:21

  如今对于牙齿缺失,种植牙是非常理想的方法,但是因为价格比较高,所以让不少患者望而却步。那么,种植牙技术到底是一个怎么样的手术,价格这么高是因为手术很复杂吗?深圳口腔科医院医生表示,其实种植牙手术并不复杂。

五洲种植牙

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。而种植牙价格高主要有以下原因:

  【种植牙材料费用较贵】

  种植牙选择的材料都是健康无害,仿真度也非常的高,几乎完全看不出和真牙有什么差别。不管是在功能上还是外形上,种植牙都可以称得上是尽善尽美的。种植体的加工工艺复杂但却又要求极其精确,到至今为止世界上较著名的种植系统,种植体及配件多种多样,可满足不同的修复设计,这些成本都比较高。

  【种植牙配套设备费用较高】

  种植牙价格高更大的原因在于一次性投入临床应用中需要高标准的医疗设备,现在高技术设备动辄上百万,所以这是一个大的原因:X线检查设备,临床治疗设备、技工设备以及义齿在制作过程中需要的一些独特的较贵重的修复材料。

  【种植牙技术难度性大】

  种植牙是通过科学技术,将和人体骨质相容性很高的纯钛金属经过精确设计,制作成类似于牙根的圆柱体或其他适合形状,采用外科手术的方式植入缺损牙齿的牙槽骨内。当人工牙根和牙槽骨经过大概一到三个月的紧密结合后,再在人工牙根上补充烤瓷牙冠。

  【需要专业的种植牙医师团队】

  牙齿种植需要经专业培训的种植外科医生、种植修复医生及种植技师三者合作完成的,人力成本投入很高。

  牙医建议,做种植牙千万不要因为便宜而到小诊所进行,那样的结果会得不偿失。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了