文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙由什么构成?

人气:0 时间:2016-04-05 11:25

  曾经,不少人都未牙齿缺失而烦恼。如今,种植牙是现代口腔医学的重大进步,也是目前牙缺失修复的理想方法,那么种植牙是怎样的呢?

  种植牙与真牙类似,分为牙根和牙冠两大部分。种植牙牙根由高强度、高安全性的钛金属制成。种植牙手术即将种植牙牙根植入缺牙部位的颌骨中,经过一段时间,种植牙牙根就会与周围的骨质牢牢长在一起,形成良好、稳定的骨结合,起到类似真牙牙根的作用,再大的咀嚼力量也能够承受,稳固不晃。

  种植牙牙冠即露出牙龈的部分,是镶嵌于人工牙根上端的仿真瓷牙,由类似于真牙牙釉质硬度的高强度陶瓷制成,经久耐磨,不会出现断裂、崩瓷等问题。同时陶瓷材料在色彩、质地、光泽、形态等方面完全媲美真牙。只要做好口腔卫生并定期检查,种植牙维持时间就可以和真牙一样久。

  【温馨提示】:种植牙牙冠推荐材料——全瓷牙冠。全瓷牙冠由于没有金属,所以它的生物相容性绝佳,完全不会出现因金属离子析出后,导致的牙龈变色、口腔异味等危害。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了