文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙的寿命与日常的护理有很大关系

人气:0 时间:2016-04-05 10:50

  种植牙技术给众多牙齿缺失的患者带来了福音。很多人以为做好种植牙就万事大吉了,其实不然。深圳口腔科医院医生表示,种植牙的使用寿命长短与患者的日常护理有着很大的关系。

五洲口腔

  【保持口腔卫生】做好口腔卫生是延长种植牙寿命的关键,不但每天早晚要注意刷牙,平时一日三餐后也要漱口刷牙,清除干净牙齿的角角落落,避免细菌在牙齿缝隙中繁殖生长引发蛀牙。

  【不要啃咬硬物】种植牙手术后不要啃咬硬物以免造成牙齿松动或者烤瓷牙冠崩瓷,种植牙保养应该尽量食用流质或者是半流质食物,种植牙毕竟是人工牙齿不能和自身的真牙相比拟,一旦发生损坏就不容易修补了。

  【不吸烟、防止受外力撞击】一旦撞击有伤到牙根的可能,应该立即到医院检查和处理。

  【每半年定期复查时】牙医会仔细检查种植牙齿的情况,并用特殊的工具根据具体情况清洁种植体及其周围组织。

  种植牙有着与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,因此受到越来越多缺牙患者的青睐。但牙医建议,做种植牙修复的时候一定要到正规医院的口腔科进行。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了