文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙的寿命一般是多久

人气:0 时间:2016-04-06 11:31

  随着牙医学技术的快速发展,人类已经来到了种植牙的时代。种植牙是目前修补牙齿缺失最理想的方法,因为其外观以及功能都与真牙及其相似,而被誉为“人类的第三副牙”。那么,种植牙的寿命是多久?

五洲口腔

  深圳口腔科医院医生表示,种植牙的寿命除了与种植牙本身的质量、种植牙医生的技术水平有关外,还与使用者的日常护理有非常大的联系。

  种植牙在国外,五年成功率一般达到85%以上,十年成功率达到80%以上。但这些数字都只反映了平均水平,每颗种植牙寿命的长短除了与治疗好坏有关外,还与患者事后的自我维护密切相关。而后者是决定种植牙寿命的决定性因素。因此,接受了种植牙治疗的患者应该严格按照医师的指导去做,包括自身维护和定期的专业去除牙石及菌斑的复诊维护等。这样才能使您的种植牙更有效更长久地为您服务。

  植牙的口腔卫生维护包括:口腔卫生的随访,自我维护及洁刮治保健。随访检查包括种种植牙的卫生检查、患者卫生习惯的咨询及指导和口腔卫生的建立。口腔卫生的自我维护包括漱口、刷牙及使用特殊器具,例如:牙间清洁器、纱布条和牙线。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了