文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

你真的准备好做种植牙了吗

人气:0 时间:2016-04-06 10:33

  牙齿缺失在身边常有发生,特别是在中老年人群中,几乎成为一种普遍现象。而随着牙科医学的飞速发展,种植牙给越来也多的缺牙人士带来了福音。选择种植牙修复牙齿成为了缺牙人士的首选。那么,你真的准备好做种植牙了吗?深圳口腔科医院医生提醒,做种植牙前最好先注意这些事项。

  首选,选择好的医院和医生。做种植牙一定要选择正规的医院口腔科,因为那些医院技术力量雄厚,设备先进,并且医生都经过正规专业的培训,技术水平有保证。

  其次,对口腔做一个全面的检查,看看是否有牙周病等口腔问题。牙龈炎、牙周炎等口腔疾病会对种植牙的效果造成影响,因此在做种植牙之前要先对这些疾病进行治疗。

  第三,向医生咨询清楚种植牙的术前注意事项以及一些禁忌。并不是所有的人都能做种植牙,在术前应该把自己身体的一些状况(如以往的病史、最近做过的手术)等告知医生,看看是否能做种植牙。

  最后,向牙医了解给自己使用的种植牙是否合乎国际标准或经过国家法定部门许可使用。在我国,正规的人工种植牙的产品除应有国家医药管理局的生产许可证外,还必须经过卫生部的技术审查并取得临床使用批件。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了