文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种上牙齿吃大餐可以实现吗

人气:0 时间:2016-04-12 11:35

  牙齿缺失对我们来说,最大的影响就是无法啃咬食物。然而民以食为天,无法吃大餐、享美食是一件不开森的事情。如今,种植牙那么流行,缺牙人士是否可以通过种植牙来修补牙齿,恢复享受美食的好心情呢?

  深圳口腔科医院医生表示,当然可以。种植牙是固定的修复方式,种植牙不容易脱落,咀嚼能力也很强,不用担心不能咬坚硬的东西,吃甘蔗都没问题。后牙行使人体90%的咀嚼功能,最好选择种植牙进行修复。

 

五洲口腔

  种植牙的优点主要有以下体现:

  【一】天然牙将口腔内的咀嚼压力通过牙根传递至牙槽骨,而种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。

  【二】种植牙和真牙一样包括牙根和牙冠两个部分,种植体(即人工牙根)用生物相容性极好的纯钛金属制作而成,与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固,可象真牙一样扎根在患者的口腔里,根深蒂固,所以稳固。

  【三】种植牙在缺失牙的牙槽骨内植入人工牙根,并在人工牙根上安装上烤瓷牙冠,有自己独立的牙根固位,不需要依附邻牙来固位,对健康的邻牙不仅没有任何伤害,还可以防止由于缺牙导致邻牙的移位或牙齿松动。

  【四】种植牙不需要借助基托与卡环等结构来固位,外观和功能上完全与真牙一样,成功的种植牙口腔内无异物感,有利于保持口腔卫生,舒适美观,使你忘掉假牙的存在。当然,种植牙维护也要像真牙一样的爱惜,才能尽可能的延长种植牙的寿命。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙色泽美观,坚固耐用,有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了