文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种牙之前必须知道种植牙能用多久?

人气:0 时间:2016-04-12 12:47

  对于很多缺牙人士而言,及时修补缺牙是一件对健康有益的事情。但是,几乎每一位种植牙患者都会考虑一个问题——种植牙能够使用多久?

五洲口腔

  深圳口腔科医院医生表示,种植牙的使用寿命受很多因素的影响,即使是经验丰富的专业牙医,也很难准确估算出每颗牙齿的寿命。其实,种植牙具体能用多少年因人而异,而且种植牙的寿命还受到以下三个方面的影响:

  第一,种植手术对医生的技术和经验也有着极高的要求,不仅要求医生必须接受过专门的学习和培训,同时具有一定的临床经验,从而保证种植牙的长期效果。

  第二,选择种植系统是关键,不同的种植牙系统,无论是在生产工艺、外形设计,还是在加工精度、消毒设施等方面,都存有一定差异。患者所选择的种植牙系统及材料不同,往往修复后的牙齿效果都会不一样。

  第三,术后的维护与保养至关重要。种植牙与真牙一样,需要使用正确的刷牙方法,保持良好的口腔卫生,预防种植体周围炎症的发生等,就可以对延长种植牙的使用寿命起到积极的促进作用。

五洲口腔

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了