文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种瓜得瓜,种豆得豆,你这是在搞哪样?

人气:0 时间:2016-04-12 16:59

  在中国的土地上,几乎是万能的,只要我们放下种子,埋上土,每天浇水的话,我们总能收获丰富的果实。然而,你能想象你可能种植并收获一颗牙齿吗?传说中的种植牙就像挖坑种树那么简单?

五洲口腔

  不!事实并不是这样的。深圳口腔科医院医生为你介绍什么是种植牙:种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

  【种植牙6大优点】:

  (1)保留健康牙齿,不伤邻近健康的牙齿。

  (2)外型美观,就像天生牙齿一般,说话时面部表情就像原来一样自然,增加您的自信心。

  (3)稳固的人工牙根可增加舒适感,有很好的咀嚼力,感觉就像自己天生的牙齿。

  (4)种植牙的稳定性,不会像普通活动假牙在吃饭或说话时,可能发生脱落造成堵住气管或食道的危险。

  (5)人工牙根深植于牙槽骨内,对牙槽骨有功能性刺激,能保护牙槽骨结构,避免其萎缩。

  (6)人工植牙可以有很长的寿命。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了