文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙医给你做种植牙前都喜欢了解这些情况

人气:0 时间:2016-04-12 14:46

  牙齿缺失给人们带来了不少的困扰,而及时修补缺牙成了当务之急。目前,种植牙是非常受欢迎的假牙,因为其外观与功能都与真牙极其相似而被公认为“人类的第三副牙”。一般说来,正规医院口腔科的医生在做种植牙前都会注意检查这几项:

  第一项:身体情况是否适合做种植牙

  种植牙虽好,但不是所有人都适合种牙。代谢性疾病患者,如糖尿病患者﹑骨质疏松症患者﹑软骨病﹑变形性骨炎等,不宜行种植修复。

五洲口腔

  第二项:咬合情况是否正常

  口腔中的植体的数目、直径、位置是按照骨头的状况和口腔牙齿的咬合关系来确定的,因此植牙前后假牙的咬合设计非常重要。这就需要拍摄口腔CT片来精准地确立骨头的立体位置,确保种植牙手术的准确无误。

  第三项:骨质是否良好,是否需要植骨

  缺牙越久,骨头条件差。牙医就会建议:“你的牙槽骨太薄了,需要植骨才能种植。”。

五洲口腔

  第四项:牙周情况是否良好

  牙缺失不是一两天的事,多半是我们多年口腔保健没有做到位,引起了龋齿、牙周炎等才引发的牙根糜烂,牙齿开始松动脱落。所以在种牙前需要做一个完善的牙周检查,进行洗牙,对牙周病进行系统性治疗。

  2016年4月17日当天,来院做种植牙,韩国品牌种植牙仅需3980元起(仅限50颗)。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了