文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙价格和哪些因素有关

人气:2 时间:2016-04-21 11:45

  一口整齐洁白的牙齿,不见看起来眼光健康,还是身体健康的好卫士。一旦出现牙齿缺失,不仅影响颜值,还对身体健康有很大的影响。所以,及时修复缺失牙齿是我们追求健康的首选。种植牙技术被牙医界公认为“人类的第三副牙”,几乎与真牙具有同样的外观与功能。那么,做一颗种植牙需要多少钱呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,影响种植牙价格主要有以下几个因素:

  品牌——品牌是决定种植牙价格的因素,也是决定种植牙价格的最主要的因素,我们平时见过的种植牙的品牌可以有多种多样,品牌不同,他们的价格就有明显的差异,这点是毋庸置疑的。

  医生——对于同一个地方,同一家医院来说,医生也是决定一个因素,医生的技术水准,也是可以决定价格的,医生的技术主要就是经验和知识的领先,这样价格就不同了。选择一家专业的医院才会有权威的医生,你的牙齿健康才能得到质的保障!

  种类——种类是决定种植牙价格的最主要的因素,我们平时见过的种植牙的种类可以说多种多样,如,无痛种植,即刻种植,亲骨种植,美学种等,种植牙技术的种类不同,价格也不一样。

  个人状况——有的患者口腔状况好,只需要做一颗种植牙,而有的患者还存在着其他口腔炎症,则需要先治疗炎症,再进行种牙,自然价格就会大不一样。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了