文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿被蛀掉了该怎么修补

人气:0 时间:2016-04-22 14:30

  牙齿虽然说是我们身体中最坚固的部分,但是也抵挡不住细菌的腐蚀,形成蛀牙。蛀牙不仅仅是儿童的权利,很多成年人因为没有注意口腔清洁卫生,日积月累,最终蛀牙把牙齿龋坏,使牙齿松动缺失。那么,牙齿被蛀掉该怎么修补呢?

  牙齿缺失的修补方式有很多,如今最理想的方式是种植牙。相比其他缺牙修补方式,种植牙具有很大的优势:

  种植牙并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将人工牙根植入到缺牙区的牙槽骨内,然后再在人工牙根上制作美牙冠。种植体有很多种,所以不同的种植体,价格也是不一样的。

  ①无损伤:种植牙无需切磨邻近的天然牙,对邻牙毫无损伤。

  ②感觉舒适:种植牙完成后牙齿感觉向天然牙一样,由于不需要活动假牙必备的基拖与卡环,没有大面积基拖导致的味觉迟钝和不舒适感,种植牙在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,患者普遍认为种植牙没有异物感。

  ③长久保持咀嚼功能:具有很强的固位力与稳定性,有效的恢复牙齿的咀嚼功能,可象真牙一样扎根在患者口腔内,这一优点在进食和说话时尤其突出。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,有近四十年以上还在完好使用种植牙的病例。

  ④方便清洁:深圳五洲医院的种植牙与自然牙一样,可以轻松清洁干净。与邻牙间保存有自然间隙,不露金属,美观清洁。有利于保持口腔清洁卫生。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了